Le suivi d’achèvement est un puissant outil de Moodle qui vous permet de connaître à tout instant l’état d’avancement de chacun de vos étudiants dans votre cours. Ce petit tutoriel vous explique comment le mettre en oeuvre.

Avez-vous trouvé cet article utile ?
NonOui
Utilisateurs ayant trouvé l'article utile : 71,43% (7 vote(s))
Loading...
Télécharger Moodle sur mon smartphone

Comment télécharger l'application Moodle et la relier à la plateforme Moodle de mon école?

Créer des leçons en ligne avec Moodle

La publication d'un cours en ligne via le dépôt de fichiers word, powerpoint ou pdf, n'est pas la solution la Lire la suite

Gérer le calendrier Moodle

Le calendrier Moodle permet de centraliser tous les événements qui vous concernent. Ce petit tutoriel vous explique les fonctionnalités principales Lire la suite

Déposer des fichiers sur Moodle

Le dépôt de fichiers est certainement la manipulation la plus usitée sur la plateforme Moodle. Elle permet en effet, non Lire la suite