Le suivi d’achèvement dans Moodle

Le suivi d’achèvement est un puissant outil de Moodle qui vous permet de connaître à tout instant l’état d’avancement de chacun de vos étudiants dans votre cours. Ce petit tutoriel vous explique comment le mettre en oeuvre.

Avez-vous trouvé cet article utile ?
NonOui
Utilisateurs ayant trouvé l'article utile : 83,33% (12 vote(s))
Loading...
Comment accéder à Moodle?

Accédez simplement à Moodle.

FAQ : Création / suppression d’un cours

Questions fréquemment posées.

Inscrire / Désinscrire des collègues enseignants dans son cours

Inscrire / désinscrire des enseignants à votre cours

Afficher/masquer mon cours

Modifiez les paramètres de votre cours pour le rendre visible ou caché : Allez dans les Paramètres -> Visible. Et Lire la suite