Modifier la clef d’inscription existante d’un cours

En tant qu’enseignant(e), vous pouvez modifier vous-même les clefs d’inscription de votre cours :

1. Entrez dans votre cours en tant qu’enseignant(e) ;
  2. Cliquez sur “Participants” (en haut, à gauche – si le menu n’est pas présent, Cliquez sur les trois petites ligne de la liste de choix).
  3. Cliquez sur l’engrenage qui apparaît à droite.
  4. Méthodes d’inscription” -> “Auto-inscription (xxxxxxxx)” ;
  5. Modifiez la clef d’inscription ;
  6. Cliquez sur le bouton “Enregistrer” (tout en bas).
Avez-vous trouvé cet article utile ?
NonOui
Utilisateurs ayant trouvé l'article utile : 100,00% (2 vote(s))
Loading...
Aides similaires :
Le suivi d’achèvement dans Moodle

Le suivi d'achèvement est un puissant outil de Moodle qui vous permet de connaître à tout instant l'état d'avancement de Lire la suite

Les bons outils selon vos besoins dans Moodle

Selon l'usage que vous désirez faire de la plateforme pédagogique moodle, il convient de choisir l'outil le plus adéquat. Le Lire la suite

Création d’un alias de cours (Hors Condorcet)

Créez un cours ‘"alias" dans Moodle ou créez un cours de redirection.

Création d’un alias de cours (Condorcet)

Créez un cours ‘"alias" dans Moodle ou créez un cours de redirection.