Moodle: Gestion des groupes

Il est possible de grouper les inscrits à un cours dans différentes catégories.

Ces groupes permettent de ne réserver des activités qu’aux membres de certains groupes.

Il est également possible de filtrer des résultats suivants les groupes.

Pour en savoir plus sur la gestion des groupes: module_gestion des groupes_3

Avez-vous trouvé cet article utile ?
NonOui
Utilisateurs ayant trouvé l'article utile : 0,00% (1 vote(s))
Loading...
Comment accéder à Moodle?

Accédez simplement à Moodle.

FAQ : Création / suppression d’un cours

Questions fréquemment posées.

Afficher/masquer mon cours

Modifiez les paramètres de votre cours pour le rendre visible ou caché : Allez dans les Paramètres -> Visible. Et Lire la suite

Fenêtre Pop-up bloquée

Il se peut que votre navigateur empêche la fenêtre de s'ouvrir ! Cliquez sur le message d'erreur afin d'autoriser les Lire la suite