Travailler avec les groupes

Il est possible de grouper les inscrits à un cours dans différentes catégories.

Ces groupes permettent de ne réserver des activités qu’aux membres de certains groupes.

Il est également possible de filtrer des résultats suivants les groupes.

Pour en savoir plus sur la gestion des groupes: module_gestion des groupes_3

Avez-vous trouvé cet article utile ?
NonOui
Utilisateurs ayant trouvé l'article utile : 0,00% (1 vote(s))
Loading...
Aides similaires :
Une bonne pratique avant de demander la suppression d’un cours est d’en garder une dernière copie locale sur votre ordinateur personnel. Pour ce faire, veuillez suivre les étapes décrites dans ‘Sauvegarder votre cours’. Ensuite, se connecter dans le cours à supprimer avec les droits ‘Enseignant’ Roue dentée à droite –
Comment installer une clé d'auto-inscription afin de permettre aux étudiants de s'inscrire au cours et d'y participer? ⚠ Note pour les enseignants de Condorcet Les étudiants sont inscrits automatiquement dans les cours sur base de leur PAE validé Cependant, la procédure de validation n'est pas toujours terminée dans les meilleurs
Supprimez un étudiant de votre cours : Dans le menu, cliquez sur participants -> Utilisateurs inscrits -> cliquez sur la croix de désinscription.
Dans le cas où vous constateriez que vos étudiants n'ont pas fait leur devoir ! Il se peut que ça soit causé par le type de devoir sélectionné.