Réaliser des publipostages avec l’extension Chrome Autocrat

Vous voulez générer rapidement et facilement des séries d’exercices différentes pour vos élèves ?
Vous voulez réaliser des dossiers nominatifs pour un grand nombre d’élèves ?
Vous voulez individualiser un courrier à envoyer à un grand groupe de personnes ?

Vous pouvez automatiser ces différentes tâches au sein de la Google Workspace avec l’extension Autocrat. Elle vous permet de réaliser des publipostages, c’est-à-dire la création de lot de documents standardisés, tant par la forme que par le contenu, à l’exception de certains éléments personnalisables, appelés balises.

Visionnez le tutoriel suivant pour découvrir comment accomplir ces différentes tâches ou allez directement au chapitre qui vous intéresse :