Rejoindre et participer à une réunion (visioconférence) dans Teams

Avez-vous trouvé cet article utile ?
NonOui
Utilisateurs ayant trouvé l'article utile : 38,46% (13 vote(s))
Loading...
Le Mode Ensemble dans Teams

Comment afficher les participants d'une réunion Teams dans un seul et même décor virtuel?

Réaliser une réunion (visioconférence) dans Teams

Comment réaliser et programmer une réunion dans Teams? Quelques conseils pratiques pour mener à bien une réunion ou une évaluation Lire la suite

Créer une classe Teams à partir d’un modèle de classe déjà existante

Comment créer une équipe Teams (à partir d'un modèle ?

Créer une classe Teams à partir de 0

Comment créer une équipe Teams à partir de 0 ?