Rejoindre et participer à une réunion (visioconférence) dans Teams

Avez-vous trouvé cet article utile ?
NonOui
Utilisateurs ayant trouvé l'article utile : 50,00% (6 vote(s))
Loading...
Aides similaires :
Réaliser une réunion (visioconférence) dans Teams

Comment réaliser et programmer une réunion dans Teams? Quelques conseils pratiques pour mener à bien une réunion ou une évaluation Lire la suite

Gérer ses groupes et ses vidéos (enregistrements réunions Teams) dans Office 365

Comment gérer ses différents groupes O365 et classes Teams? Comment avoir accès et paramétrer l'accès de nos vidéos et enregistrements Lire la suite

Découvrir l’interface de Teams

Quels sont les différents boutons et comment naviguer dans Teams?

Moodle : envoyer des photos, des films avec son smartphone pendant les examens

Certains enseignants vous demanderont/ont demandé peut-être de téléverser (uploader) des fichiers images ou des vidéos. Dans la majorité des cas, Lire la suite