Remettre un devoir dans Teams

NonOui
Utilisateurs ayant trouvé l'article utile : 70,59% (17 vote(s))
Loading...
Rejoindre et participer à une réunion (visioconférence) dans Teams

Comment accéder à un cours, une réunion Teams ?

Gérer ses groupes et ses vidéos (enregistrements réunions Teams) dans Office 365

Comment gérer ses différents groupes O365 et classes Teams? Comment avoir accès et paramétrer l'accès de nos vidéos et enregistrements Lire la suite

Réaliser une réunion (visioconférence) dans Teams

Comment réaliser et programmer une réunion dans Teams? Quelques conseils pratiques pour mener à bien une réunion ou une évaluation Lire la suite

Découvrir l’interface de Teams