Remettre un devoir dans Teams

NonOui
Utilisateurs ayant trouvé l'article utile : 78,57% (28 vote(s))
Loading...
Créer, paramétrer et gérer une réunion dans TEAMS

Comment réaliser et programmer une réunion dans Teams? Quelques conseils pratiques pour mener à bien une réunion ou une évaluation Lire la suite

Gérer le changement d’année scolaire sur Teams

Archiver une classe. Pour archiver une classe, suivez la procédure suivante ou visionnez la vidéo : https://www.youtube.com/watch?v=I6ygS-8qKEU Cliquer sur l'engrenage Lire la suite

4 conseils pour animer son cours en visioconférence

Réaliser une visioconférence est une pratique de plus en plus employée pour l'enseignement en ligne et la communication avec sa Lire la suite

Création de breakout rooms/salles pour petits groupes au sein d’une réunion

Lors d'une réunion dans Teams, il est maintenant possible de répartir ses participants en plusieurs salles de réunion parallèles. Cette Lire la suite