Comment accéder au Webmail ? (Gmail)

Les méthodes d’accès au Webmail Office365 sont décrites ici

NonOui
Utilisateurs ayant trouvé l'article utile : 58,33% (24 vote(s))
Loading...
Comment transférer mes e-mails vers une autre adresse ? (Gmail)

Cet article explique comment transférer vos e-mails à partir de Gmail (Google Workspace) vers une autre adresse e-mail

Comment gérer mon courrier indésirable ? (Gmail)

Cet article explique comment gérer le courrier indésirable avec Gmail / Google Workspace

Paramètres POP ou IMAP pour les autres clients de messagerie

Cet article détaille les paramètres nécessaires à l'ajout manuel d'un compte de messagerie POP/IMAP pour Office 365 (condorcet.be, Hhainaut-promsoc.be, eduhainaut.be) Lire la suite

Quelle méthode choisir entre le mode « Exchange », POP ou IMAP ?

Cet article détaille les différents protocole de connexion utilisés par les clients de messagerie