Acheter ou louer son Chromebook

Vous trouverez ci-dessous deux films décrivant la procédure à suivre pour accéder au Webshop et vous permettre d’effectuer le paiement électronique pour l’achat ou la location-achat du Chromebook que votre enfant utilise déjà et pour lequel vous avez signé un contrat.

Si vous n’avez toujours pas pu signer le contrat, louer ou acheter le Chromebook vous permet d’y souscrire automatiquement.

Pour les personnes résidant en France et propriétaires d’un compte en banque français, la procédure est semblable jusqu’à l’invitation de paiement en ligne. Ce dernier se fera par signature électronique combinant des informations bancaires et une signature par code SMS.