Comment configurer les applications Office sur Mobiles ?

NonOui
Utilisateurs ayant trouvé l'article utile : 50,00% (2 vote(s))
Loading...
Aides similaires :
Configurez votre messagerie : Utiliser un client de messagerie aux fonctionnalités complètes, tel que Outlook, Entourage ou Apple Mail, vous permet la synchronisation des emails, contacts, tâches et de l’agenda.
Trouvez un résumé des limites de capacités imposées lors de l’utilisation de votre boite mail institutionnelle.
Une liste de contacts est un groupement d'adresses collectées. Un message envoyé à une liste de contacts est adressé à tous les destinataires répertoriés dans la liste. Vous pouvez inclure des listes de contacts dans les messages.
Pour Mac : Une liste de contacts est un groupement d'adresses collectées. Un message envoyé à une liste de contacts est adressé à tous les destinataires répertoriés dans la liste. Vous pouvez inclure des listes de contacts dans les messages.