Comment configurer mon client de messagerie ?

Aides similaires :
Configurez les applications Office et le courrier électronique sur un appareil mobile.
Trouvez un résumé des limites de capacités imposées lors de l’utilisation de votre boite mail institutionnelle.
Une liste de contacts est un groupement d'adresses collectées. Un message envoyé à une liste de contacts est adressé à tous les destinataires répertoriés dans la liste. Vous pouvez inclure des listes de contacts dans les messages.
Pour Mac : Une liste de contacts est un groupement d'adresses collectées. Un message envoyé à une liste de contacts est adressé à tous les destinataires répertoriés dans la liste. Vous pouvez inclure des listes de contacts dans les messages.