Comment configurer mon client de messagerie ?

NonOui
Utilisateurs ayant trouvé l'article utile : 50,00% (4 vote(s))
Loading...
Comment partager mon agenda ?

Le partage de calendrier n'est pas limité au dossier calendrier par défaut. Vous pouvez créer d'autres calendriers et choisir ceux Lire la suite

Comment gérer mon courrier indésirable ?

Gérez le courrier indésirable : Accédez aux Paramètres -> Courrier indésirable.

Comment accéder au Webmail ?

Connectez-vous via l'eCampus en introduisant vos identifiants pour accéder à votre boite mail.

Comment transférer mes e-mails vers une autre adresse ?

Transférez vos mails à partir d’Office 365 vers une autre adresse e-mail (redirection) : En vous connectant à Outlook, accédez Lire la suite