Contacter un enseignant

Pour contacter un enseignant, vous avez la possibilité de lui envoyer un message directement via la plateforme Moodle.

Si vous n’êtes pas inscrit au cours, vous pouvez le rechercher:

Sous le nom du cours sur la page de Moodle, vous trouverez le nom des enseignants y travaillant (si ce n’est pas le cas, cliquez sur le symbole (i) à droite).

En cliquant sur le nom de l’enseignant, son profil s’affiche et en haut de cette page, vous trouverez un lien “Message personnel”.

Via cette option, il est possible d’envoyer un courriel à l’enseignant du cours.

Le même cheminement est possible si vous êtes inscrit au cours.

Dans celui-ci cliquez sur “participants” et  choisissez votre enseignant dans la liste des participants et vous arriverez sur la même page.