Mon cours a disparu

Votre cours n’apparaît plus dans le menu de gauche, pas de panique.

Première chose à faire, recherchez votre cours

Une fois trouvé, sélectionnez-le et vous vous retrouverez sur la page de votre cours.

Ensuite sélectionnez la petite roue dentelée et choisissez “Paramètres”.

Vous arrivez sur la page des paramètres de votre cours.

Vérifiez que vous n’avez pas activé une date de fin de cours qui serait dépassée.

Si vous êtes un enseignant de la Haute Ecole, vérifiez que vos assignations sont validées par votre direction.

Avez-vous trouvé cet article utile ?
NonOui
Utilisateurs ayant trouvé l'article utile : 16,67% (6 vote(s))
Loading...
Moodle: imprimer/enregistrer les résultats d’un test pour archivage.

Comment créer un fichier PDF d'archivage des réponses des étudiants à un test dans Moodle?

Incorporer une vidéo de Microsoft Stream dans Moodle

Comment incorporer dans votre cours sur Moodle des vidéos stockées dans Stream?

Dissocier un espace commun de cours (Condorcet)

Le système de création automatique des cours et de leur peuplement automatique par les enseignants et les étudiants associe parfois Lire la suite

Planifier des rencontres avec les étudiants – Moodle

Le module d'activité Rendez-vous permet à l'enseignant de planifier des rencontres avec ses étudiants. Cela peut servir aussi bien à Lire la suite