Créer une session professionnelle (Eduhainaut) dans le navigateur Chrome

Pour créer votre session Chrome, veuillez suivre ces différentes étapes.

Vous pouvez évidemment reproduire cette procédure autant de fois que nécessaire afin de disposer de plusieurs sessions professionnelles ou privées…

Avez-vous trouvé cet article utile ?
NonOui
Aucun vote : soyez le premier à donner votre avis.
Loading...
Planifier des rencontres avec les étudiants – Moodle

Le module d'activité Rendez-vous permet à l'enseignant de planifier des rencontres avec ses étudiants. Cela peut servir aussi bien à Lire la suite

Consulter ses résultats dans les valves de l’eCampus (Eduhainaut)

Comment accéder aux résultats de fin d'année déposés sur l'eCampus ?

Stocker une vidéo et l’intégrer dans Moodle sans passer par YouTube

Vous voulez partager une vidéo personnelle comme un PowerPoint commenté sur votre cours en ligne dans Moodle mais vous êtes Lire la suite

Moodle – Les boutons « Marquer comme terminé » sont envahissants

Depuis le passage à la version 3.11 de Moodle, les discrètes cases à cocher sont remplacées par des boutons. Cela Lire la suite