Le clavier du Chromebook et ses raccourcis

Le clavier d’un Chromebook présente beaucoup de similitudes mais également quelques différences avec un clavier d’ordinateur classique.

Pour découvrir les différentes fonctions des touches du clavier du Chromebook, déplacez votre curseur sur l’infographie suivante :

Pour découvrir les nombreuses possibilités de raccourcis clavier, ouvrez ce document. Partez à leur découverte en utilisant les différents boutons, en utilisant la fonctionnalité recherche ou en y voyageant librement…

Avez-vous trouvé cet article utile ?
NonOui
Utilisateurs ayant trouvé l'article utile : 75,00% (4 vote(s))
Loading...
Acheter ou louer son Chromebook

Vous trouverez ci-dessous la procédure à suivre pour accéder au Webshop et vous permettre d’effectuer le paiement électronique pour l’achat Lire la suite

Rentrée Numérique (Chromebooks) – FAQ

Réponses aux questions fréquemment posées à propos du projet "rentrée numérique" - Chromebook

Réaliser des publipostages avec l’extension Chrome Autocrat

Vous voulez générer rapidement et facilement des séries d'exercices différentes pour vos élèves ?Vous voulez réaliser des dossiers nominatifs pour Lire la suite

Se connecter sur son Chromebook à l’école

Lors de sa première connexion à l'école sur un Chromebook, l'élève doit se connecter avec son adresse @eduhainaut.be. Chaque Chromebook Lire la suite