Le clavier du Chromebook et ses raccourcis

Le clavier d’un Chromebook présente beaucoup de similitudes mais également quelques différences avec un clavier d’ordinateur classique.

Pour découvrir les différentes fonctions des touches du clavier du Chromebook, déplacez votre curseur sur l’infographie suivante :

Pour découvrir les nombreuses possibilités de raccourcis clavier, ouvrez ce document. Partez à leur découverte en utilisant les différents boutons, en utilisant la fonctionnalité recherche ou en y voyageant librement…

Ci-dessous, vous trouverez également une proposition d’affiche avec quelques gestes courants :

Avez-vous trouvé cet article utile ?
NonOui
Utilisateurs ayant trouvé l'article utile : 80,65% (31 vote(s))
Loading...
Rentrée Numérique (Chromebooks) – FAQ

Réponses aux questions fréquemment posées à propos du projet "rentrée numérique" - Chromebook

Ajouter une imprimante sur un Chromebook

Précédent Suivant Vous vous demandez comment ajouter une imprimante sur votre Chromebook et lancer une première impression ? Cet article Lire la suite

La communication sur Google change ! Hangouts Chat va laisser la place à Google Chat.

Actuellement les deux services coexistent (Google Meet ayant déjà supplanté Hangouts Meet) mais à terme, seul Google Chat sera maintenu Lire la suite

Déplacer ses documents de Microsoft OneDrive vers Google Drive

Vous venez d’opter sur un Chromebook comme outil de travail ? Vous désirez passer à la Google Workspace comme suite bureautique Lire la suite