Le clavier du Chromebook et ses raccourcis

Le clavier d’un Chromebook présente beaucoup de similitudes mais également quelques différences avec un clavier d’ordinateur classique.

Pour découvrir les différentes fonctions des touches du clavier du Chromebook, déplacez votre curseur sur l’infographie suivante :

Pour découvrir les nombreuses possibilités de raccourcis clavier, ouvrez ce document. Partez à leur découverte en utilisant les différents boutons, en utilisant la fonctionnalité recherche ou en y voyageant librement…

Avez-vous trouvé cet article utile ?
NonOui
Aucun vote : soyez le premier à donner votre avis.
Loading...
Déplacer ses documents de Microsoft OneDrive vers Google Drive

Vous venez d’opter sur un Chromebook comme outil de travail ? Vous désirez passer à la Google Workspace comme suite bureautique Lire la suite

La communication sur Google change ! Hangouts Chat va laisser la place à Google Chat.

Actuellement les deux services coexistent (Google Meet ayant déjà supplanté Hangouts Meet) mais à terme, seul Google Chat sera maintenu Lire la suite

Ajouter une imprimante sur un Chromebook

Précédent Suivant Vous vous demandez comment ajouter une imprimante sur votre Chromebook et lancer une première impression ?Cet article vous Lire la suite