Lister les élèves/étudiants en décrochage

Obtenir un listing des utilisateurs qui ne fréquentent pas le cours (ou plus depuis longtemps).

1. Demander la liste des participants (en cliquant sur « Participants »)
  2. Demander d’afficher tous les participants (et pas seulement les 30 premiers) en cliquant au bas de la liste sur « Afficher tous les xx » où xx représente le nombre d’inscrits
  3. Cliquer sur « Dernier accès au cours » dans les titres de la liste ( en haut de la liste) afin de trier la liste de telle manière que les « jamais » apparaissent en haut
  4. Sélectionner et copier de l’ensemble des fiches (ou uniquement celles nécessaires)
  5. Dans Excel, faire un coller (avec respect de la mise en forme de la destination)

6. Dans Excel, les adresses e-mail apparaissent ainsi que les date de dernières connexions

PS: Afin d’éviter des déplacements, les points 2 et 3 peuvent être intervertis.