Gérer les « fichiers personnels »

Déposer des fichiers dans « Fichiers personnels » :

Vous disposez d’un espace personnel que vous pouvez gérer à partir de « Ma page« .

Pour y accéder, cliquez sur « Tableau de bord (à gauche) » et sur « Gérer mes fichiers personnels » situé à droite.

Tous les fichiers que vous déposerez dans votre espace personnel seront accessibles à partir de tous vos cours.

Attention:
Déposer des fichiers dans la zone « Fichiers personnels » ne les rend pas disponibles aux étudiants.
Il faut les déposer dans le cours pour que les utilisateurs autorisés y aient accès.

Avez-vous trouvé cet article utile ?
NonOui
Utilisateurs ayant trouvé l'article utile : 40,00% (5 vote(s))
Loading...
Préparer son ordinateur pour les examens

Que vous soyez étudiants ou enseignants, les instructions contenues dans cet article vous aideront à aborder les évaluations avec plus Lire la suite

Créer, paramétrer et gérer une réunion dans TEAMS

Comment réaliser et programmer une réunion dans Teams? Quelques conseils pratiques pour mener à bien une réunion ou une évaluation Lire la suite

Planifier des rencontres avec les étudiants – Moodle

Le module d'activité Rendez-vous permet à l'enseignant de planifier des rencontres avec ses étudiants. Cela peut servir aussi bien à Lire la suite

Stocker une vidéo et l’intégrer dans Moodle sans passer par YouTube

Vous voulez partager une vidéo personnelle comme un PowerPoint commenté sur votre cours en ligne dans Moodle mais vous êtes Lire la suite