Gérer les “fichiers personnels”

Déposer des fichiers dans “Fichiers personnels” :

Vous disposez d’un espace personnel que vous pouvez gérer à partir de “Ma page“.

Pour y accéder, cliquez sur “Tableau de bord (à gauche)” et sur “Gérer mes fichiers personnels” situé à droite.

Tous les fichiers que vous déposerez dans votre espace personnel seront accessibles à partir de tous vos cours.

Attention:
Déposer des fichiers dans la zone “Fichiers personnels” ne les rend pas disponibles aux étudiants.
Il faut les déposer dans le cours pour que les utilisateurs autorisés y aient accès.