Fenêtre Pop-up bloquée

Si votre navigateur bloque l’ouverture d’une fenêtre :

Étant donné que la fenêtre s’ouvre effectivement dans une nouvelle fenêtre, il est fort probable que votre navigateur bloque l’ouverture de celle-ci. Dès lors, dans le coin supérieur droit, doit apparaître lors de l’ouverture de la-dite fenêtre un message mentionnant qu’une fenêtre pop-up a été bloquée.

Il vous suffit alors de cliquer sur le message et d’autoriser les fenêtres pop-up à partir de la plateforme sur laquelle vous vous trouvez.

Avez-vous trouvé cet article utile ?
NonOui
Utilisateurs ayant trouvé l'article utile : 100,00% (1 vote(s))
Loading...
4 conseils pour animer son cours en visioconférence

Réaliser une visioconférence est une pratique de plus en plus employée pour l'enseignement en ligne et la communication avec sa Lire la suite

Moodle : discipline à observer pour la remise de travaux en ligne

Chacun sait à quel point, les dernières heures, minutes, secondes comptent pour remettre un travail/devoir en ligne. Le phénomène est Lire la suite

Moodle pendant les examens en ligne, bons réflexes et bonnes pratiques.

Vous êtes nombreux à passer des examens en ligne sur la plateforme Moodle. Pour assurer à chacun la possibilité de Lire la suite

Préparer son ordinateur pour les examens

Que vous soyez étudiants ou enseignants, les instructions contenues dans cet article vous aideront à aborder les évaluations avec plus Lire la suite