Afficher/cacher mon cours

Rendre votre cours visible / caché :

• Connectez-vous dans votre cours en tant qu’enseignant ;
  • Cliquez sur la molette en haut à droite ;
  • Prenez l’option “Paramètres“;
  • Dans la zone “Visible”, sélectionnez Afficher ou Cacher ;
  • Cliquez sur le bouton “Enregistrer et afficher” tout en bas du formulaire.
Avez-vous trouvé cet article utile ?
NonOui
Aucun vote : soyez le premier à donner votre avis.
Loading...
Aides similaires :
Il peut être utile de créer une copie de sauvegarde de votre cours pour plusieurs raisons: conserver le contenu de votre coursdupliquer votre cours vers un autre espace Moodleconserver les travaux de vos étudiantconserver une mise en page de cours, ... Vous trouverez une procédure détaillée ci-dessous. Réaliser un backup
Créez un cours ‘"alias" dans Moodle ou créez un cours de redirection.
Créez un cours ‘"alias" dans Moodle ou créez un cours de redirection.
Vous ne pouvez pas vous inscrire à ce cours ? Prenez contact avec votre enseignant !