Modifier le nombre de sections affichées

Pour modifier le nombre de sections affichées :

  1. Activez le mode édition ;
  2. Cliquez sur le bouton Ajouter une section disponible à la fin de chaque section.

Remarque: Si Moodle vous indique que vous avez des activités orphelines, cela veut dire qu’il existe des éléments qui se situent dans des sections non affichées, dans ce cas, augmentez le nombre de sections visibles.

Avez-vous trouvé cet article utile ?
NonOui
Utilisateurs ayant trouvé l'article utile : 14,29% (7 vote(s))
Loading...
FAQ : Création / suppression d’un cours

Questions fréquemment posées.

Je ne suis pas encore inscrit à un cours

Vous avez accès à Moodle, même si vous n'êtes pas inscrit aux cours. Vous pouvez vous y inscrire manuellement.

Inscrire / Désinscrire des collègues enseignants dans son cours

Inscrire / désinscrire des enseignants à votre cours

Afficher/masquer mon cours

Modifiez les paramètres de votre cours pour le rendre visible ou caché : Allez dans les Paramètres -> Visible. Et Lire la suite