Modifier le nombre de sections affichées

Modifiez les sections affichées :

Pour modifier le nombre de sections affichées, deux solutions possibles :

1. Par les menus :
    • Allez dans “Administration du cours” ;
    • Cliquez sur “Paramètres” ;
    • Déroulez la zone “Format de cours” ;
    • Modifiez la valeur de “Nombre de sections“.
  2. En mode “Édition” (cliquez sur le bouton “Activer le mode édition“)
    en bas, sous toutes les sections du cours se trouvent 2 petits boutons qui permettent d’ajouter ou de retirer, une à une, des sections.

Remarque: Si Moodle vous indique que vous avez des activités orphelines, cela veut dire qu’il existe des éléments qui se situent dans des sections non affichées, dans ce cas, augmentez le nombre de sections visibles.

Avez-vous trouvé cet article utile ?
NonOui
Aucun vote : soyez le premier à donner votre avis.
Loading...
Aides similaires :
Comment installer une clé d'auto-inscription afin de permettre aux étudiants de s'inscrire au cours et d'y participer? ⚠ Note pour les enseignants de Condorcet Les étudiants sont inscrits automatiquement dans les cours sur base de leur PAE validé Cependant, la procédure de validation n'est pas toujours terminée dans les meilleurs
Créez un cours ‘"alias" dans Moodle ou créez un cours de redirection.
Créez un cours ‘"alias" dans Moodle ou créez un cours de redirection.
Limitez la taille des dépôts de fichiers : Accédez aux Paramètres -> Fichiers et dépôts.