Le Mode Ensemble dans Teams

Le Together Mode, ou Mode Ensemble, est maintenant disponible sur les différentes plateformes Teams (Eduhainaut PromSoc Condorcet)!

Le Together Mode, © Microsoft

Ce mode d’affichage permet de présenter l’ensemble des participants d’une réunion au sein d’un espace virtuel commun. L’écran s’élargit au fur et à mesure que le nombre de participants augmente. Le Mode Ensemble permet de réunir jusqu’à 49 personnes dans un même décor.

En un clic, vous pouvez passer d’un affichage sous forme de galerie (ou mosaïque) à un auditoire. D’autres décors comme une salle de réunion ou un café devraient être prochainement disponibles.

Comment faire ?

Lorsque vous réalisez une réunion dans Microsoft Teams,

1. cliquez sur les 3 petits points (autres options) dans votre barre d’appel ;
  2. sélectionnez le « Mode Ensemble ».