Utilisez Canva Pro en secondaire pour créer vos visuels​

En tant qu’enseignant, vous bénéficiez de CANVA Education en version gratuite.

CANVA pour l’enseignement est une version spécifique destinée aux salles de classe et au monde de l’éducation. C’est un outil collaboratif de design et de publication en ligne qui vous permettra de créer des présentations, des vidéos, des affiches, des devoirs…

Les enseignants, comme les élèves du secondaire, bénéficient de toutes les fonctionnalités premium de l’outil.

Parmi ces options, vous avez à votre disposition :

• Plus de 2 millions d’images, d’illustrations et d’icônes gratuites.
  • Plus de 20 000 modèles accessibles gratuitement.
  • Un créateur de GIF et de films pour donner vie aux créations des élèves.

De plus, il s’intègre parfaitement dans la suite Google Workspace pour l’Education et en particulier dans Google Classroom via l’activité devoir.

Découvrez toutes les fonctionnalités en cliquant ici.

Comment se connecter ?

Pour procéder à la première connexion, veuillez utiliser votre compte Google Workspace lié à votre adresse institutionnelle @eduhainaut.be.

Faites défiler les diapositives