Comment accéder au Webmail ?

Se connecter via l’eCampus et cliquer sur le lien Webmail :

1. Webmail Condorcet (Haute-Ecole Condorcet – adresses @condorcet.be)
  2. Webmail Hainaut-Promsoc (Promotion Sociale – adresses @hainaut-promsoc.be)
  3. Webmail Eduhainaut (Enseignement Secondaire – adresses @eduhainaut.be)

Aide générale du webmail !

Avez-vous trouvé cet article utile ?
NonOui
Utilisateurs ayant trouvé l'article utile : 50,00% (14 vote(s))
Loading...
Comment partager mon agenda ?

Le partage de calendrier n'est pas limité au dossier calendrier par défaut. Vous pouvez créer d'autres calendriers et choisir ceux Lire la suite

Comment gérer mon courrier indésirable ?

Gérez le courrier indésirable : Accédez aux Paramètres -> Courrier indésirable.

Comment transférer mes e-mails vers une autre adresse ?

Transférez vos mails à partir d’Office 365 vers une autre adresse e-mail (redirection) : En vous connectant à Outlook, accédez Lire la suite

Comment configurer mon client de messagerie ?

Configurez votre messagerie : Utiliser un client de messagerie aux fonctionnalités complètes, tel que Outlook, Entourage ou Apple Mail, vous Lire la suite