Comment accéder au Webmail ?

Se connecter via l’eCampus et cliquer sur le lien Webmail :

En introduisant l’URL suivante dans votre navigateur :

Aide générale du webmail !

Aides similaires :
Configurez votre messagerie : Utiliser un client de messagerie aux fonctionnalités complètes, tel que Outlook, Entourage ou Apple Mail, vous permet la synchronisation des emails, contacts, tâches et de l’agenda.
Configurez les applications Office et le courrier électronique sur un appareil mobile.
Trouvez un résumé des limites de capacités imposées lors de l’utilisation de votre boite mail institutionnelle.
Une liste de contacts est un groupement d'adresses collectées. Un message envoyé à une liste de contacts est adressé à tous les destinataires répertoriés dans la liste. Vous pouvez inclure des listes de contacts dans les messages.