Comment bien utiliser MyCondorcet ?

Vérifiez bien les éléments suivants :

1. Utilisez la bonne URL : https://my.condorcet.be ;
  2. Vérifiez votre login et votre mot de passe : ce sont les mêmes que pour la connexion à l’eCampus !
  3. Si vous n’arrivez pas à vous connecter, modifiez votre mot de passe eCampus en accédant à votre profil eCampus, via l’adresse https://my.ecampus-hainaut.be/
  4. Si toutefois vous ne parvenez pas à vous connecter, il faudra introduire une demande de support, vous obtiendrez rapidement de l’aide !