Communiquer avec tous les étudiants d’un cours

Dans Moodle, le forum des annonces est le meilleur endroit pour communiquer avec tous les étudiants inscrits à votre cours. Fini les mails aux destinataires incomplets ! Pour connaître la liste des étudiants inscrits et envoyer des mails de manière ciblée, rendez-vous à cet autre article : envoyer un mail à mes étudiants.

pour mieux communiquer, les annonces se trouvent en haut de la page

1. Ajouter une annonce

Ajout d'une annonce aux étudiants

2. Ecrire votre annonce

Ecrire l'annonce à communiquer pour votre cours

3. Vérifier que tout le monde soit averti

Vérifier les destinataires, tous les étudiants inscrits

4. Envoyer l’annonce

Envoyer l'annonce