L’application Moodle sur votre smartphone

Moodle est disponible sur votre tablette ou votre smartphone via l’application Moodle.

Pour la télécharger, suivez cet URL: https://download.moodle.org/mobile

Une fois l’application installée, vous devez indiquer l’adresse de votre plateforme pédagogique.

Application Moodle

Voici les correspondances entre les plateformes de l’eCampus et les adresses à renseigner:

PlateformeAdresse
Promotion socialehttps://moodle.hainaut-promsoc.be/
Enseignement secondairehttps://moodle.eduhainaut.be/
HEPH-Condorcethttps://elearning.condorcet.be/
Formation continuehttps://elearning.formationcontinue.condorcet.be/
Atelierhttps://elearning.atelier.condorcet.be/
Ens. région Mons-Borinagehttps://moodle.lpeth.be/

En vous souhaitant une fructueuse utilisation de nos services.

Avez-vous trouvé cet article utile ?
NonOui
Utilisateurs ayant trouvé l'article utile : 85,71% (7 vote(s))
Loading...
Préparer son ordinateur pour les examens

Que vous soyez étudiants ou enseignants, les instructions contenues dans cet article vous aideront à aborder les évaluations avec plus Lire la suite

Créer, paramétrer et gérer une réunion dans TEAMS

Comment réaliser et programmer une réunion dans Teams? Quelques conseils pratiques pour mener à bien une réunion ou une évaluation Lire la suite

Planifier des rencontres avec les étudiants – Moodle

Le module d'activité Rendez-vous permet à l'enseignant de planifier des rencontres avec ses étudiants. Cela peut servir aussi bien à Lire la suite

Stocker une vidéo et l’intégrer dans Moodle sans passer par YouTube

Vous voulez partager une vidéo personnelle comme un PowerPoint commenté sur votre cours en ligne dans Moodle mais vous êtes Lire la suite