L’application Moodle sur votre smartphone

Moodle est disponible sur votre tablette ou votre smartphone via l’application Moodle.

Pour la télécharger, suivez cet URL: https://download.moodle.org/mobile

Une fois l’application installée, vous devez indiquer l’adresse de votre plateforme pédagogique.

Application Moodle

Voici les correspondances entre les plateformes de l’eCampus et les adresses à renseigner:

PlateformeAdresse
Promotion socialehttps://moodle.hainaut-promsoc.be/
Enseignement secondairehttps://moodle.eduhainaut.be/
HEPH-Condorcethttps://elearning.condorcet.be/
Formation continuehttps://elearning.formationcontinue.condorcet.be/
Atelierhttps://elearning.atelier.condorcet.be/
Ens. région Mons-Borinagehttps://moodle.lpeth.be/

En vous souhaitant une fructueuse utilisation de nos services.

Avez-vous trouvé cet article utile ?
NonOui
Utilisateurs ayant trouvé l'article utile : 80,00% (5 vote(s))
Loading...
Nouveauté dans Teams : Création de breakout rooms/salles pour petits groupes au sein d’une réunion

Lors d'une réunion dans Teams, il est maintenant possible de répartir ses participants en plusieurs salles de réunion parallèles. Cette Lire la suite

Moodle : discipline à observer pour la remise de travaux en ligne

Chacun sait à quel point, les dernières heures, minutes, secondes comptent pour remettre un travail/devoir en ligne. Le phénomène est Lire la suite

Moodle pendant les examens en ligne, bons réflexes et bonnes pratiques.

Vous êtes nombreux à passer des examens en ligne sur la plateforme Moodle. Pour assurer à chacun la possibilité de Lire la suite

Préparer son ordinateur pour les examens

Que vous soyez étudiants ou enseignants, les instructions contenues dans cet article vous aideront à aborder les évaluations avec plus Lire la suite