L’application Moodle sur votre smartphone

Moodle est disponible sur votre tablette ou votre smartphone via l’application Moodle.

Pour la télécharger, suivez cet URL: https://download.moodle.org/mobile

Une fois l’application installée, vous devez indiquer l’adresse de votre plateforme pédagogique.

Application Moodle

Voici les correspondances entre les plateformes de l’eCampus et les adresses à renseigner:

PlateformeAdresse
Promotion socialehttps://elearning.promsoc.ecampus-hainaut.be/
Enseignement secondairehttps://moodle.eduhainaut.be/
HEPH-Condorcethttps://elearning.condorcet.be/
Formation continuehttps://elearning.formationcontinue.condorcet.be/
Atelierhttps://elearning.atelier.condorcet.be/
Ens. région Mons-Borinagehttps://moodle.lpeth.be/

En vous souhaitant une fructueuse utilisation de nos services.

Avez-vous trouvé cet article utile ?
NonOui
Utilisateurs ayant trouvé l'article utile : 66,67% (3 vote(s))
Loading...
Aides similaires :
Consulter ses résultats dans les valves de l’eCampus (Eduhainaut)

Comment accéder aux résultats de fin d'année déposés sur l'eCampus ?

Moodle: imprimer/enregistrer les résultats d’un test pour archivage.

Comment créer un fichier PDF d'archivage des réponses des étudiants à un test dans Moodle?

Moodle : discipline à observer pour le démarrage d’un QCM

Bien souvent, par réflexe, quand une page ne s'affiche pas immédiatement, nous avons le réflexe de rafraîchir la page de Lire la suite

Moodle : discipline à observer pour la remise de travaux en ligne

Chacun sait à quel point, les dernières heures, minutes, secondes comptent pour remettre un travail/devoir en ligne. Le phénomène est Lire la suite