L’application Moodle sur votre smartphone

Moodle est disponible sur votre tablette ou votre smartphone via l’application Moodle.

Pour la télécharger, suivez cet URL: https://download.moodle.org/mobile

Une fois l’application installée, vous devez indiquer l’adresse de votre plateforme pédagogique.

Application Moodle

Voici les correspondances entre les plateformes de l’eCampus et les adresses à renseigner:

PlateformeAdresse
Promotion socialehttps://moodle.hainaut-promsoc.be/
Enseignement secondairehttps://moodle.eduhainaut.be/
HEPH-Condorcethttps://elearning.condorcet.be/
Formation continuehttps://elearning.formationcontinue.condorcet.be/
Atelierhttps://elearning.atelier.condorcet.be/
Ens. région Mons-Borinagehttps://moodle.lpeth.be/

En vous souhaitant une fructueuse utilisation de nos services.

Avez-vous trouvé cet article utile ?
NonOui
Utilisateurs ayant trouvé l'article utile : 83,33% (6 vote(s))
Loading...
Moodle : discipline à observer pour la remise de travaux en ligne

Chacun sait à quel point, les dernières heures, minutes, secondes comptent pour remettre un travail/devoir en ligne. Le phénomène est Lire la suite

Moodle pendant les examens en ligne, bons réflexes et bonnes pratiques.

Vous êtes nombreux à passer des examens en ligne sur la plateforme Moodle. Pour assurer à chacun la possibilité de Lire la suite

Préparer son ordinateur pour les examens

Que vous soyez étudiants ou enseignants, les instructions contenues dans cet article vous aideront à aborder les évaluations avec plus Lire la suite

Créer, paramétrer et gérer une réunion dans TEAMS

Comment réaliser et programmer une réunion dans Teams? Quelques conseils pratiques pour mener à bien une réunion ou une évaluation Lire la suite