Moodle – créer un backup de son cours.

Il peut être utile de créer une copie de sauvegarde de votre cours pour plusieurs raisons:

• conserver le contenu de votre cours
  • dupliquer votre cours vers un autre espace Moodle
  • conserver les travaux de vos étudiant
  • conserver une mise en page de cours, …

Vous trouverez une procédure détaillée ci-dessous.

Avez-vous trouvé cet article utile ?
NonOui
Utilisateurs ayant trouvé l'article utile : 100,00% (2 vote(s))
Loading...
Aides similaires :
Créez un cours ‘"alias" dans Moodle ou créez un cours de redirection.
Créez un cours ‘"alias" dans Moodle ou créez un cours de redirection.
Vous ne pouvez pas vous inscrire à ce cours ? Prenez contact avec votre enseignant !
Transférez plusieurs fichiers vers un cours ? Via un Dossier Compressé !