Créer un backup de son cours.

Il peut être utile de créer une copie de sauvegarde de votre cours pour plusieurs raisons:

• conserver le contenu de votre cours
  • dupliquer votre cours vers un autre espace Moodle
  • conserver les travaux de vos étudiant
  • conserver une mise en page de cours, …

Vous trouverez une procédure détaillée ci-dessous.

Avez-vous trouvé cet article utile ?
NonOui
Utilisateurs ayant trouvé l'article utile : 100,00% (3 vote(s))
Loading...
Gérer le changement d’année scolaire sur Teams

Archiver une classe. Pour archiver une classe, suivez la procédure suivante ou visionnez la vidéo : https://www.youtube.com/watch?v=I6ygS-8qKEU Cliquer sur l'engrenage Lire la suite

Archiver une classe Teams

Comment archiver une équipe Teams ?

La rentrée avec Teams

Comment créer une équipe Teams (à partir de 0 ou d'un modèle) et l'archiver?

Créer une session professionnelle (Eduhainaut) dans le navigateur Chrome

Pour créer votre session Chrome, veuillez suivre ces différentes étapes. Vous pouvez évidemment reproduire cette procédure autant de fois que Lire la suite