Créer un backup de son cours.

Il peut être utile de créer une copie de sauvegarde de votre cours pour plusieurs raisons:

• conserver le contenu de votre cours
  • dupliquer votre cours vers un autre espace Moodle
  • conserver les travaux de vos étudiant
  • conserver une mise en page de cours, …

Vous trouverez une procédure détaillée ci-dessous.

Avez-vous trouvé cet article utile ?
NonOui
Utilisateurs ayant trouvé l'article utile : 100,00% (2 vote(s))
Loading...
Gérer le changement d’année scolaire sur Teams

Archiver une classe. Pour archiver une classe, suivez la procédure suivante ou visionnez la vidéo : https://www.youtube.com/watch?v=I6ygS-8qKEU Cliquer sur l'engrenage Lire la suite

Archiver une classe Teams

Comment archiver une équipe Teams ?

La rentrée avec Teams

Comment créer une équipe Teams (à partir de 0 ou d'un modèle) et l'archiver?

incorporer une vidéo de YouTube dans Moodle

Vous aimeriez partager une vidéo YouTube dans votre cours Moodle.