Comment naviguer sur Moodle ?

Accédez à Moodle :

Dans la page générale d’accueil, au niveau du bloc “Mes cours“, cliquer sur le lien Moodle correspondant à votre département.

Avez-vous trouvé cet article utile ?
NonOui
Utilisateurs ayant trouvé l'article utile : 50,00% (10 vote(s))
Loading...
Consulter ses résultats dans les valves de l’eCampus (Eduhainaut)

Comment accéder aux résultats de fin d'année déposés sur l'eCampus ?

Moodle: imprimer/enregistrer les résultats d’un test pour archivage.

Comment créer un fichier PDF d'archivage des réponses des étudiants à un test dans Moodle?

Moodle : discipline à observer pour le démarrage d’un QCM

Bien souvent, par réflexe, quand une page ne s'affiche pas immédiatement, nous avons le réflexe de rafraîchir la page de Lire la suite

Moodle : discipline à observer pour la remise de travaux en ligne

Chacun sait à quel point, les dernières heures, minutes, secondes comptent pour remettre un travail/devoir en ligne. Le phénomène est Lire la suite