Accès via l’eCampus

Dans la barre d’URL de votre navigateur (tout en haut), encodez l’adresse de l’e-Campus qui vous correspond (ou cliquez ci-dessous):

Sur chacun des e-Campus enseignement (les 3 derniers), cliquez sur ‘Mes cours’ ou ‘Cours en ligne’ et vous arrivez sur la plateforme Moodle associée à votre type d’enseignement.

Arrivé à cet endroit, vous pouvez naviguer dans l’arborescence de la plateforme en cliquant sur les noms de institutions qui se trouvent sur la page centrale (en bas).

Une fois inscrit·e à un ou plusieurs cours, les cours auxquels vous avez accès sont repris dans la zone “Mes cours”.

Avez-vous trouvé cet article utile ?
NonOui
Utilisateurs ayant trouvé l'article utile : 45,45% (11 vote(s))
Loading...
Moodle pendant les examens en ligne, bons réflexes et bonnes pratiques.

Vous êtes nombreux à passer des examens en ligne sur la plateforme Moodle. Pour assurer à chacun la possibilité de Lire la suite

Préparer son ordinateur pour les examens

Que vous soyez étudiants ou enseignants, les instructions contenues dans cet article vous aideront à aborder les évaluations avec plus Lire la suite

Le Mode Ensemble dans Teams

Comment afficher les participants d'une réunion Teams dans un seul et même décor virtuel?

Consulter ses résultats dans les valves de l’eCampus (Eduhainaut)

Comment accéder aux résultats de fin d'année déposés sur l'eCampus ?