Se connecter sur son Chromebook à l’école

Lors de sa première connexion à l’école sur un Chromebook, l’élève doit se connecter avec son adresse @eduhainaut.be. Chaque Chromebook est prêt pour se connecter au réseau Eduroam. La machine s’y connecte automatiquement lorsqu’elle en détecte la présence.

En cas de difficultés pour faire le point ou l’@, ainsi qu’une majuscule ou un chiffre, cliquez sur ce lien.

Votre identifiant (adresse email) est demandé

Une fois l’adresse @eduhainaut.be saisie (il est parfois nécessaire de l’encoder deux fois), l’élève est invité à saisir son mot de passe. Celui-ci lui a été communiqué en début d’année scolaire. En cas d’oubli, l’élève contacte son référent école ou suit la procédure en ligne.

Votre mot de passe demandé
Avez-vous trouvé cet article utile ?
NonOui
Utilisateurs ayant trouvé l'article utile : 0,00% (4 vote(s))
Loading...
Rentrée Numérique (Chromebooks) – FAQ

Réponses aux questions fréquemment posées à propos du projet "rentrée numérique" - Chromebook

Ajouter une imprimante sur un Chromebook

Précédent Suivant Vous vous demandez comment ajouter une imprimante sur votre Chromebook et lancer une première impression ? Cet article Lire la suite

La communication sur Google change ! Hangouts Chat va laisser la place à Google Chat.

Actuellement les deux services coexistent (Google Meet ayant déjà supplanté Hangouts Meet) mais à terme, seul Google Chat sera maintenu Lire la suite

Déplacer ses documents de Microsoft OneDrive vers Google Drive

Vous venez d’opter sur un Chromebook comme outil de travail ? Vous désirez passer à la Google Workspace comme suite bureautique Lire la suite