Se connecter sur son Chromebook à l’école

Lors de sa première connexion à l’école sur un Chromebook, l’élève doit se connecter avec son adresse @eduhainaut.be. Chaque Chromebook est prêt pour se connecter au réseau Eduroam. La machine s’y connecte automatiquement lorsqu’elle en détecte la présence.

En cas de difficultés pour faire le point ou l’@, ainsi qu’une majuscule ou un chiffre, cliquez sur ce lien.

Votre identifiant (adresse email) est demandé

Une fois l’adresse @eduhainaut.be saisie (il est parfois nécessaire de l’encoder deux fois), l’élève est invité à saisir son mot de passe. Celui-ci lui a été communiqué en début d’année scolaire. En cas d’oubli, l’élève contacte son référent école ou suit la procédure en ligne.

Votre mot de passe demandé