J’ai perdu mon mot de passe eCampus

Je n’ai jamais reçu me identifiants eCampus :

Si vous êtes un nouvel utilisateur ou si vous n’avez jamais reçu vos identifiants eCampus, veuillez suivre cette procédure.

J’ai perdu mes accès eCampus :

Rendez-vous sur le site https://my.ecampus-hainaut.be/.

1. Cliquez sur “Je ne connais pas mon nom d’utilisateur” ;

2. Introduisez l’adresse e-mail personnelle que vous avez renseignée lors de votre inscription. ;

Un e-mail contenant votre nom d’utilisateur vous sera envoyé. Si votre adresse e-mail personnelle n’est pas trouvée dans notre base de données, veuillez contacter le Support en ligne.

3. Cliquez ensuite sur “Mot de passe perdu” et introduisez le nom d’utilisateur que vous venez de recevoir.

Un e-mail contenant un lien vous permettant de choisir un nouveau mot de passe vous sera envoyé sur votre adresse e-mail personnelle.

Avez-vous trouvé cet article utile ?
NonOui
Utilisateurs ayant trouvé l'article utile : 57,14% (7 vote(s))
Loading...
Aides similaires :
Il est possible que le secrétaire ou le gestionnaire de votre dossier ait mal encodé votre adresse e-mail lors de votre inscription. Cela peut vous poser problème lorsque vous essayez de récupérer un nouveau mot de passe, car l'e-mail est envoyé sur une adresse incorrecte à laquelle vous n'avez pas
Lors de votre inscription, vous recevez un email contenant votre mot de passe par défaut. Celui-ci ne fonctionne pas ? 1. Assurez-vous de bien l'écrire et de ne pas mettre d'espace avant et après Il vous faut vous assurer de bien recopier le mot de passe, avec ses majuscules, minuscules,
Afin d'accéder aux informations publiées sur les valves numériques, vous devez avoir des droits d'accès qui vous sont octroyés à la création de votre compte eCampus. Il arrive que ces droits ne soient pas correctement configurés. Dans ce cas, prenez contact avec votre secrétariat afin de vérifier vos données.
Vous n'avez pas reçu vos accès eCampus? Tout d'abord, consultez votre boite mail car il se peut que vos identifiants soient dans le courrier indésirable (Spam). Vous pouvez également accéder au site https://my.ecampus-hainaut.be et cliquer sur "Je ne connais pas mon nom d’utilisateur". Enfin, si les deux premières démarches ne