Plusieurs éléments peuvent empêcher la connexion à Office365 :

Vous avez reçu vos identifiants eCampus et avez essayé immédiatement de vous connecter à Office 365 ?

La synchronisation des nouveaux étudiants/élèves et enseignants se fait en temps réel avec les serveurs de Microsoft. Quelques minutes sont parfois nécessaires. En cas de problème, essayez de vous reconnecter quelques minutes plus tard.

Vous avez changé votre mot de passe eCampus et avez ensuite essayé de vous connecter immédiatement sur Office365 ?

La synchronisation des mots de passe avec les serveurs de Microsoft est automatique. Nous vous conseillons d’attendre et de réessayer ou de tenter de vous connecter avec votre ancien mot de passe.

Vous avez changé votre mot de passe pour une version contenant des caractères spéciaux ?

Nous avons remarqué que des caractères comme le “/” dans les mots de passe ne sont pas toujours supportés par Office365. Dans ce cas, veuillez changer votre mot de passe à nouveau via le site https://my.ecampus-hainaut.be.

Office 365 rencontre éventuellement un problème ?

Vous pouvez vérifier à tout moment qu’aucun problème n’affecte les services Office365 : Statut des services Office365

Votre problème n’entre pas dans une de ces catégories ?

N’hésitez pas à Contacter le Support, Rubrique “Office 365”.