Je souhaite modifier mon mot de passe eCampus

Cet article vous explique comme modifier votre mot de passe si vous pouvez vous connecter à l’eCampus :

(Si vous avez oublié votre mot de passe, veuillez suivre cette procédure)

Modifier votre mot de passe :

Une fois connecté à l’eCampus, cliquez sur l’onglet “Mon Profil”

• eCampus Condorcet et Promotion Sociale : présent dans le menu latéral
  • eCampus eduHainaut : présent dans le menu supérieur droit
La page qui s’affiche vous donne accès à vos informations et vous permet de modifier votre adresse e-mail personnelle et votre mot de passe.

Aperçu de “Mon Profil” à titre d’illustration

Avez-vous trouvé cet article utile ?
NonOui
Utilisateurs ayant trouvé l'article utile : 25,00% (4 vote(s))
Loading...
Je n’ai pas reçu mon identifiant et mot de passe eCampus

Vous n'avez pas reçu vos accès eCampus? Tout d'abord, consultez votre boite mail car il se peut que vos identifiants Lire la suite

J’ai perdu mon mot de passe eCampus

Vous avez oublié votre mot de passe? Vous êtes un nouvel utilisateur? Consultez la boîte des Spam (courriers indésirables), il Lire la suite

Adresse e-mail incorrectement encodée ou non encodée

Il est possible que le secrétaire ou le gestionnaire de votre dossier ait mal encodé votre adresse e-mail lors de Lire la suite

Le mot de passe reçu par e-mail ne fonctionne pas

Lors de votre inscription, vous recevez un email contenant votre mot de passe par défaut. Celui-ci ne fonctionne pas ? Lire la suite