Je souhaite modifier mon mot de passe eCampus

Modifiez votre mot de passe :

Pour changer de mot de passe eCampus, rendez-vous sur “My Profile” à l’adresse http://my.ecampus-hainaut.be.

• Connectez-vous à l’aide de vos identifiants eCampus :
  • Cliquez ensuite sur le bouton “Modifier” situé en regard de “Mot de passe” :
  • Introduisez votre ancien mot de passe, ensuite deux fois votre nouveau mot de passe et cliquez sur “OK” :
  • Votre mot de passe a été modifié avec succès :
Avez-vous trouvé cet article utile ?
NonOui
Utilisateurs ayant trouvé l'article utile : 25,00% (4 vote(s))
Loading...
Adresse e-mail incorrectement encodée ou non encodée

Il est possible que le secrétaire ou le gestionnaire de votre dossier ait mal encodé votre adresse e-mail lors de Lire la suite

Le mot de passe reçu par e-mail ne fonctionne pas

Lors de votre inscription, vous recevez un email contenant votre mot de passe par défaut. Celui-ci ne fonctionne pas ? Lire la suite

J’ai reçu mes identifiants mais je ne vois aucune information relative à ma catégorie / mon école sur l’eCampus

Afin d'accéder aux informations publiées sur les valves numériques, vous devez avoir des droits d'accès qui vous sont octroyés à Lire la suite

Je n’ai pas reçu mon identifiant et mot de passe eCampus

Vous n'avez pas reçu vos accès eCampus? Tout d'abord, consultez votre boite mail car il se peut que vos identifiants Lire la suite