Je souhaite modifier mon mot de passe eCampus

Modifiez votre mot de passe :

Pour changer de mot de passe eCampus, rendez-vous sur “My Profile” à l’adresse http://my.ecampus-hainaut.be.

• Connectez-vous à l’aide de vos identifiants eCampus :
  • Cliquez ensuite sur le bouton “Modifier” situé en regard de “Mot de passe” :
  • Introduisez votre ancien mot de passe, ensuite deux fois votre nouveau mot de passe et cliquez sur “OK” :
  • Votre mot de passe a été modifié avec succès :
Avez-vous trouvé cet article utile ?
NonOui
Utilisateurs ayant trouvé l'article utile : 33,33% (3 vote(s))
Loading...
Aides similaires :
Il est possible que le secrétaire ou le gestionnaire de votre dossier ait mal encodé votre adresse e-mail lors de votre inscription. Cela peut vous poser problème lorsque vous essayez de récupérer un nouveau mot de passe, car l'e-mail est envoyé sur une adresse incorrecte à laquelle vous n'avez pas
Lors de votre inscription, vous recevez un email contenant votre mot de passe par défaut. Celui-ci ne fonctionne pas ? 1. Assurez-vous de bien l'écrire et de ne pas mettre d'espace avant et après Il vous faut vous assurer de bien recopier le mot de passe, avec ses majuscules, minuscules,
Afin d'accéder aux informations publiées sur les valves numériques, vous devez avoir des droits d'accès qui vous sont octroyés à la création de votre compte eCampus. Il arrive que ces droits ne soient pas correctement configurés. Dans ce cas, prenez contact avec votre secrétariat afin de vérifier vos données.
Vous n'avez pas reçu vos accès eCampus? Tout d'abord, consultez votre boite mail car il se peut que vos identifiants soient dans le courrier indésirable (Spam). Vous pouvez également accéder au site https://my.ecampus-hainaut.be et cliquer sur "Je ne connais pas mon nom d’utilisateur". Enfin, si les deux premières démarches ne