Office 365

Services Office 365 offerts à la communauté éducative

Consulter l'article

SharePoint permet aux utilisateurs de partager des documents et des messages électroniques, la gestion de contenu, le moteur de recherche, la possibilité de créer des formulaires et des statistiques décisionnelles.

Consulter l'article

Teams offre un espace de travail partagé polyvalent pour les discussions, les réunions, le partage de fichiers et l’utilisation des applications professionnelles.

Communiquez de manière plus efficace et rassemblez votre équipe sur la même page avec les conversations de groupe, réunions en ligne, appels et conférences web.

Consulter l'article

Vous permet, en tant qu’enseignant, de créer un bloc-notes numérique pour chaque cours, groupe, période ou projet.

Vous pouvez créer, gérer et distribuer du contenu pédagogique à des classes entières ou à des étudiants individuels.

Tout en vous permettant d’écrire des commentaires instantanés.

Consulter l'article

Service de vidéo privé et réservé à l’institution.

Partagez des vidéos de communication professionnelle ou des enregistrements de cours, réunions, présentations, ou sessions de formation…

Consulter l'article

Bénéficiez d’une recherche personnalisée dans Office.

Découvrez des contacts et des informations inédites et pertinentes en lien avec les personnes avec lesquelles vous travaillez et aux projets que vous traitez.

Consulter l'article

Utilisez Word, Excel, Powerpoint et OneNote sans les installer et gratuitement via votre navigateur web.

Consulter l'article

Sway vous permet de créer et de partager facilement des rapports interactifs, des récits personnels, des présentations…

Consulter l'article

Yammer est un réseau social privé.

Seuls vos collègues peuvent rejoindre vos communications sécurisées.

Consulter l'article

Stockez en privé, partagez vos fichiers et synchronisez avec votre ordinateur OneDrive Entreprise.

Et vous bénéficiez d’un espace de stockage de 1Tb !

Consulter l'article

Bien plus qu’un outil de messagerie instantanée.

Skype Entreprise vous permet de communiquer avec vos collègues et partenaires au sein de votre société ou dans le monde entier.

Consulter l'article

Vous n’arrivez pas à accéder à Office 365 ?
Peut-être avez-vous mis des caractères spéciaux qui ne sont pas supportés par Office 365? Dans ce cas veillez à changer votre mot de passe.
Si la synchronisation avec Office 365 n’a pas encore été effectuée, dans ce cas veuillez patienter.

Ou alors le problème vient des serveurs Office 365.